ついに、思いが完結しました。今年初のすき焼きです。しかもわたくし、ごちそうになってしまいました。「引越祝いに」ということで、ツアーパンフの製作に関わっている、とあるスタッフのご好意に与ったのです。老舗「今半」で、しかもそのすき焼きは「特上」。すき焼きを食べることがそもそも1年振りでしたから、その味といったら、もう、マリファナ級でした(やったことないけど)。やっぱりすき焼きって、幸福な料理ですね。その後は中村航さんと飲みにいって、居合わせた真心ブラザーズの桜井さんや、ゴスペラーズの酒井さん、北山さんと初めてお会いしました(長嶋有さんとは夏の山荘以来、久しぶりに)。今思えば奇妙な組み合わせですね。でも楽しく、有意義な話もできました。音楽はあらゆるボーダーを超えるんだな、と、あらためて実感。それから、新調したという桜井さんの名刺はかっこよかったな。僕も名刺作ろうかな。
丈さん、こんにちは。
そしてすき焼きおめでとうございます!!
今までのレコーディング作業を頑張ったご褒美ですし、また新しく生まれた音楽が素晴らしいものだという手ごたえがあるからこそ、すき焼きの美味しさがマリファナ級ということなんでしょうね☆
アルバムが私たちの手に届く日を心から楽しみにしています!
私にとってGOINGのライブや音楽は、丈さんにとってのすき焼きと同じくらい価値のあるご褒美なので、次のライブをより一層楽しめるよう、日々の生活を手抜きせず頑張っていきたいです。
投稿情報: ちか | 2005年12 月24日 (土) 09:47
スキヤキ成就! おめでとうございます!
スキヤキの妄想と戦いながら出来上がったアルバム(?)が、私の手の中におさまる日を楽しみにしています。
そして、その曲たちを生で聴ける日を!
投稿情報: とも | 2005年12 月24日 (土) 01:02
極寒の別府のホテルより書き込みしております~。コンバンハ。
別府湾で冬の花火を見てきました。
寒かったけど冬の花火も素敵ですね。心が温まって。
丈さんは、やっと思いがかなったんですね、しかも「今半」!!
贅沢だわぁ。(*^^*)
私も先日横浜の叔母からお歳暮に今半のすき焼き肉
(これまた特上)をいただいて、
みんなで美味しくお鍋を囲んだのでした。
それもマリファナ級に美味しかったです♪
冬のお鍋って幸せですよね(^^)
投稿情報: ペネ | 2005年12 月23日 (金) 23:42
すき焼きおめでとうございます!!
しかも今半!!特上!!よだれがたれそう…
この間ちょうど友達とそこの前を通りかかり
「いいな〜でも高いねぇ〜」
なんて話をしていたのです。
でも丈さんはそれくらいがんばったのだな、と。
私も負けずにがんばらねばっ
その後の飲みのメンバーも素敵ですね☆
そっととなりの席で耳をダンボにしていたいです(笑)
私はこれから友達とクリスマス会です。
ではまた〜
投稿情報: 金ゴン | 2005年12 月23日 (金) 15:45